Восточные танцы PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.03.2010 18:22

Танец живота (арабский танец, belly dance) - традиционный восточный танец. В нем сочетаются нежность и сила, любовь и страсть, покорность и индивидуальность, благодаря чему он так быстро завоевал сердца жителей Украины. Наибольшее преимущество танца живота - полное отсутствие возрастных ограничений.

 

Он также подходит для женщин любой комплекции. Кроме того, восточные движения отлично влияют на мышцы спины, плечевого пояса, укрепляют грудные мышцы и межреберную мускулатуру.

История танца живота красочная и удивительная. Изначально это был мужской танец, который был переделан специально для женщин. С течением времени танец живота изменялся, дополнялся, совершенствовался, благодаря чему мы и можем наслаждаться им в нынешнем виде. Женщине, владеющей искусством восточного танца, открывается масса новых возможностей. Стройная, подтянутая, в шелковых нарядах, она может устраивать завораживающие шоу своему любимому прямо дома в любой момент. А в это время танцевальные движения будут улучшать работу всех внутренних органов. Сочетание медленных, пластичных движений и быстрых ритмичных трясок укрепляют сосуды и улучшают кровообращение, а искренняя улыбка во время исполнения танца способна исцелить душу.

В нашей школе уже через несколько занятий вы научитесь выполнять базовые движения танца живота. Обучение проходит под экзотическую восточную музыку, что во сто крат усиливает удовольствие от занятий.


Стоимость:
пробное занятие (первое занятие) - 20 гривен;
абонемент на 8 занятий (2 раза в неделю) - 300 гривен;
абонемент на 12 занятий (3 раза в неделю) - 450 гривен;
разовое занятие - 50 гривен.

Абонемент действителен один месяц, на определённое количество занятий в месяц – 8 или 12. По одному абонементу Вы можете посещать занятия разных направлений, при наличии места в группе (уточнять у администратора). Передача личного абонемента другому лицу - запрещена.


Расписание занятий по танцу живота:
понедельник на 21:00;
среда на 21:00;
воскресенье на 12:00.

Расписание занятий по восточному танцу:
вторник на 18:00;
четверг на 18:00.


Форма одежды для занятий:
На верх - топ, не закрывающий живот. Низ - можно юбку, можно штаны, при желании можно повязать пояс вокруг бедер. На ноги - балетки, чешки или носочки.

 

 


 

НАДЕЖДА ШИМАНСКАЯ - тренер по танцу живота
Информация о тренере:
• преподаватель восточного танца с 2004 года;
• опытный тренер, великолепная танцовщица;
• является руководителем творческого ансамбля "Тайна Пустыни";
• разработала свою методику преподавания, состоящую из нескольких этапов: на первом изучается базовая техника, втором - танцевальные связки и комбинации, третьем- танец с шалью, тростью, сагатами... на последнем этапе танцовщицы обучаются импровизации, созданию собственной манеры исполнения танца;
• регулярно принимает участие в различных фестивалях и мероприятиях связанных с развитием культуры Танца живота: «Восточная ночь», клуб «Египет», Всеукраинский фестиваль Трайбл культуры, Украинская Федерация Танца и Йоги, «SESEN», «Киев Восточный» и др.
• любит танец живота за возможность прикоснуться к сказке и почувствовать себя восточной царицей.




 


 

Обновлено 22.12.2014 18:16
 
 

Слайд-шоу

Авторизация





Украинская Баннерная Сеть


Art Dance Школа Танцев № ❶