Стрип пластика PDF Печать E-mail
26.03.2010 18:49

Слово стрип произошло от английского "strip" - раздеваться. Изначально подобные танцы исполнялись в храмах жрицами для ублажения взоров богов. Сегодня стрип пластика - это танец любви, страсти, чувственности, соблазнения и обольщения. Он включает в себя микс из балетных движений, танца живота, джаза, латиноамериканскую страсть и современное искусство обольщения . И все это подкрепляется эротическим характером движений и предполагает создание маленького шоу, который заставляет с трепетом сердца затаить дыхание случайных, а может и не очень случайных, зрителей!

Женщина перевоплощается, раскрывается, происходит раскрепощение тела и души. Кроме того, стрип пластика помогает улучшить физическое состояние тела: осанка становится более грациозной, походка более легкой.

Стрип-пластика отлично тренирует практически все группы мышц: руки, грудь, пресс, ягодицы. Cиловая нагрузка присутствует на каждом занятии. Особое внимание уделяется осанке, походке и растяжке. На занятиях разучиваются и отрабатываются основные движения, присущие этому стилю (вращения бедрами, волны, махи ногами, наклоны и т.п.).

Занятия по стрип-пластике подойдут как для тех, кто хочет овладеть искусством обольщения, так и для тех, кто просто хочет раскрыть в себе новые способности, черты характера, стать таинственной незнакомкой в глазах мужчины, дразня и маня за собой. Девушка, танцующая стрип отличается необыкновенной, чарующей гармонией движений и в повседневной жизни: когда садится и встаёт с низкого диванчика, поправляет прическу, спускается по лестнице, идёт по дорожке, даже когда достаёт кошелёк из сумочки, придерживает юбку. Она привлекает внимание окружающих неосознанно - настолько стрип пластика проникла в ее жизнь.

Преподаватель школы танцев Art-Dance ждет Вас с нетерпением, чтобы научить женственно и привлекательно танцевать, используя все козыри Вашей фигуры (а они есть у каждой!), а мягкое освещение и приятная музыка в нашем зале во время занятий стрип-пластикой увеличит атмосферу привлекательности и сексуальности.


Стоимость:
пробное занятие (первое занятие) - 30 гривен;
абонемент на 8 занятий (2 раза в неделю) - 350 гривен;
разовое занятие - 50 гривен.

Абонемент действителен один месяц, на определённое количество занятий в месяц – 8 или 12. По одному абонементу Вы можете посещать занятия разных направлений, при наличии места в группе (уточнять у администратора). Передача личного абонемента другому лицу - запрещена.

Расписание занятий:
Понедельник на 19:00;
Среда на 19:00;

Форма одежды для занятий:
Облегающие лосины, топ, купальник, впрочем главное чтоб Вам было удобно! Можно одевать форму как на занятия фитнесом - футболку или майку и штаны или велосипедки. Обувь - балетки, носочки, мягкие кроссовки для начала, затем будете учиться танцевать на каблуках.

Обновлено 22.12.2014 10:57
 
 

Слайд-шоу

Авторизация





Украинская Баннерная Сеть


Art Dance Школа Танцев № ❶